Увольнение педагогов-предателей

Увольнение педагогов-предателейВ Министерстве образования приняли решение не допускать работать с детьми педагогов и учителей, которые оказывали помощь террористам. Эту новость сообщил министр образования Сергей Квит. Оценивая ситуацию, освобождены от российских наемных солдат около 7% педагогов, которые служили организациям террористов. Начато увольнение этих предателей с работы. 
Квит в своем выступлении отметил, что негативные примеры встречаются гораздо меньше. Преподаватели, которые работали с террористами, составляют маленький процент. Кроме того, нужно различать ситуации, когда одни активно сотрудничали с террористическими группами, запугивая людей и заставляя их принимать участие в непонятных референдумах. И ситуация, когда пришли к директору школы и начали угрожать ему, чтобы он подготовил школу к выборам. Это совсем разные ситуации, и в Министерстве стараются их различать.
В ведомстве уверяют, что проводятся расследования. Кроме того, сегодня увольняются преподаватели, снова пришедшие на работу во время украинской власти. Министр утверждает, что начали увольнять преподавателей, которые сотрудничали с организациями террористов.

Спонсоры сайта:

Copyright © 2011. Designed by "Nemec"