Голосистый турок Туфан Чигдем представляет Министерство образования Украины

У парня-рокера из Турции, которому удалось покорить всех судей «Голосу країни», очень серьезная профессия.

В мечтах Туфана Чигдема гастроли с собственными концертами по стране

В интервью «Сніданку з 1+1» красивый сладкоголосый турецкий парень-одессит рассказал, что пение является его хобби, а вот работает певец в совсем не связанной со сценой сфере деятельности.

Туфан признается: «У меня очень интересная профессия. Я работаю представителем Министерства образования и науки Украины. Я люблю свою работу. Мы занимаемся тем, что представляем украинские ВУЗы за границей».

Как рассказывает парень, он проживает в Украине уже 7 лет. Является выпускником одесского университета имени Мечникова.

Также участник "Голосу країни" поделился, что не бездумно остановил свой выбор на Святославе Вакарчуке в роли звездного тренера. Чигдему очень нравится музыка «Океан Эльзы» и он несказанно рад, что к нему на прослушивании повернулся Вакарчук.

Туфан раскрыл тайну, что он не имеет музыкального образования, и что он поет просто душой.

Планы на будущее Чигдем пока не обсуждает. Красавчик отметил: «У меня пока что нет никаких планов на будущее. Но я хочу гастролировать с собственными песнями. А пока идет проект… Со временем все будет понятно».

Напоминаем, что уже с первых аккордов Туфану Чигдему удалось влюбить в себя публику «Голоса страны», и зал аплодировал ему стоя. Перед молодым человеком не устоял ни один тренер проекта, что бывает крайне редко.

Спонсоры сайта:

Copyright © 2011. Designed by "Nemec"