Помощь Германии украинским студентам

Студенты, которые хотят обучаться по профилю экологии или сбережения энергии, могут получить льготы в обучении. С таким предложением выступили представители германских вузов.
Генеральный консул Германии посещал Луганский национальный университет. И на очередном из выступлений Детлеф Вольтер объявил о том, что Германия готова предоставить украинским студентам льготные образовательные услуги. Иностранный дипломат уверен, что Восточная Украина имеет огромные возможности в области развития сбережения энергии и окружающей среды. Поэтому Германия, прекрасно понимая это, возьмется с готовностью за усовершенствование и развитие в будущем специализированных кафедр в университетах Украины. Представители Германии поясняют свое решение тем, что немцы нуждаются в партнерах, которые производят соответствующее оборудование.
На такое предложение отозвались вузы Донецка, Харькова, Запорожья согласием на сотрудничество. Вольтера пригласили сами учащиеся Луганского национального университета, которые занимаются на международных отношениях. Это произошло тогда, когда студенты проходили практику в консульстве. Когда Генеральный консул был на экскурсии в Луганском университете, то была проведена деловая встреча с руководителями университета. Там обсуждались планы на будущее обоюдное сотрудничество. Проректор Луганского университета  Дмитрий Ужченко после деловых переговоров объяснил, что в ближайшем будущем германское консульство сможет помочь и найдет вузу лучшие вузы Германии для сотрудничества.

Спонсоры сайта:

Copyright © 2011. Designed by "Nemec"