История успеха одной киевской студентки

История успеха одной киевской студенткиПару лет назад Марина Цыбульская, студентка из Киева, посетила образовательную выставку компании STUDY.UA.

После посещения в прошлом году образовательной выставки STUDY.UA, Мариной и ее родителями был сделан выбор страны для получения качественного образования. Менеджеры компании STUDY.UA оказали содействие в выборе рейтингового канадского университета Манитобы.

Как оказалось, девушка сделала безупречный выбор и по результатам первого года обучения вошла в число 2 % лучших студентов университета, за что получила индивидуальную стипендию.

На сегодняшний день Марина обучается по программе, предусматривающей получение в итоге двух дипломов: по астрофизике и информационным технологиям.

Киевлянкой была написана научная работа по теме магнитных полей звезд, а также в составе межфакультетской группы Марина принимает участие в конкурсе Аэрокосмического агентства Канады по строительству спутника. Запуск спутника запланирован на март 2014 года.

Марина после получения рекомендаций от своих преподавателей подала заявку на получение гранта по программе ЮНЕСКО на проведение исследований ближайших галактик. И не удивительно, что она этот грант получила. Благодаря ему, четыре месяца лета девушка провела в Университете Торонто, где работала с лучшими учеными Канады на оплачиваемой научной программе самого крупного университета Канады.

Посетив выставку, организованную образовательной компанией STUDY.UA, вы будете осведомлены по поводу возможностей поступления в университеты за рубежом, узнаете о школьном образовании для подростков и детей в Канаде и Англии, а также о каникулах и летних программах изучения иностранных языков за границей.

На выставке у вас есть возможность получить ответы на свои вопросы от отца Марины Цыбульской, а также от представителей 50 лучших школ, колледжей, университетов со всего мира.

Спонсоры сайта:

Copyright © 2011. Designed by "Nemec"